Helena Rodrigues

Eu e a Natureza

__Eu e a Natureza
...Por entre campos
De Alfazema
Me deleitei...
Vi a Natureza
E sua beleza cheirei !

Não há perfume
Melhor
Que o Que nos
Deu o Criador...

O canto do Melro
Que sai do seu
Lindo bico amarelo
Me deixei encantar
E, por ali ficar...

Fiquei por ali,
Até no azul do Céu
Estrelas brilhar
Nuvens se desviaram,
E, a lua apareceu...

Em campos de Alfazema
Era só a,
Natureza e eu...

Autor- Helena Rodrigues