//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Ser

A tempestade
Tem um olhar
Que leva varre
Poe no lugar
O que precisa
Vir na pirâmide

A bola de cristal
Gera a luz
Que abandona
A escuridão
Unindo
O sopro
Vital

Sobre as águas
Existe uma forma
De flutuar
Na essência
Dos sentidos
O mistério

Com amor
Se permita
Ser