//meuladopoetico.com/

Shmuel

Meu coração taciturno quer passear.

Mais uma noite, 
sem um boa noite, 
Meu coração taciturno
lamenta minhas escolhas, 
não me culpa, 
sofre calado com minhas agruras, 
E se fossemos viajar, 
se distrair, ver montanhas
 serras, e vastas planícies
Talvez prefira o mar,
um resort,  caminhar na areia 
de bermuda, e óculos de sol, Conhecer pessoas, 
beijar na boca, 
sexo sem compromisso, 
Sim, ele não pede, 
mas esta cansado
precisa de férias,
Paquerar, tomar vinho, 
comer porções de mariscos, ligeiramente se embriagar, 
Tomar uma bela ducha, 
por um roupão e relaxar 
na companhia de uma moça
que dance axé, 
Meu coração taciturno, 
trabalha todos os turnos, 
e não pensa em parar, 
só desacelera quando apago, 
sinto que está sem ritmo, 
meu amigo tão íntimo
como posso lhe compensar! 
Talvez uma noitada, coisas que moços fazem, 
E lá pelas tantas, 
tomar um pingado numa conveniência, Jogando charme 
pra moça do caixa, 
de sorriso fácil, 
trocar mensagens  
pelo Instagram, Chamar no Messenger e varar horas 
trocando nudes,  Gostou da ideia
está mais feliz, agora, meu amigo!
Então vamos embora
vai de carona no meu peito,  
Tira uma soneca, até ronca
sonha com a moça do caixa e sorri, 
O cansaço me pega também 
mal consigo abrir os olhos, 
Dois homens se entre olham, 
estão de máscaras, e vestem branco
Estou em uma maca, 
e o coração nem ai
 não sei estou feliz por ele,
 ou em pânico por mim.