Qual coisa mais lhe falta agora?
Reflita e não tergiverse
nem fuja da conversa
Se for Saúde...pergunto-lhe
Como tem sido seu viver?
Pouco repouso,estresse,fast food
balada,festa,álcool a\' bessa?
Se não se plantou bom fruto
como vai bom fruto colher?
Corrija-se,reflita e ande
mas siga outra direção.
Uma roupa remendada
cai melhor que andar nu.
Falta -lhe amor,carinho?
Acaso já amou alguém
com dedicação,sem cobrar?
Ou agiu como um cego
insensato a pedir luz às sombras
para curar desvarios da visão?
Pode não ter tido retorno
como almejava,ao amor
que julgava ser O maior da vida.
Pode não ter tido deste amor
retorno como queria e merecia.
Mas,não renuncie à cortesia
ela pode ser O começo
de um amor,pura alegria.
Para atingir o Amor puro
e o carinho sincero,necessário
se faz adentrar,com coragem
o santuário da amizade
cultuando a compreensão, o respeito
e a sinceridade. Pura verdade!
Maria Dorta 16-03-2021