//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

VER-TE SORRINDO

Ver - te sorrindo

Deixa eu te beijar com meu sorriso
Oferecer- te uma flor
Não te prometo o paraíso
Só meu carinho e meu amor
O que te ofereço, também, é a alegria aos pedaços
Dos poucos que eu consegui ajuntar
Quero dividi - los contigo num abraço
Uma nova história inventar
Deixa meu sorriso te sorrir
E meu ouvido te ouvir chorar
Para lavar da alma a desesperança
Volta! Volta à alegria de criança
Lembra que o dia nasce para te servir
Para alegrar sua manhã
Pelo prazer de te ver sorrir.

 

Edla Marinho

15 /03/2021