Restam algumas tristezas .
Tristezas sem por quê...sem definição.
Quando termina o dia e a noite se faz,
é como uma chegada a nenhum lugar.
O tempo descorou as grandes dores.
A idade venceu os vagalhões
e frz o mar sereno.
Mas, restaram farrapos, trapos de tristezas
que já vestiram a alma de cores fortes.
A mente nao sabe. Esqueceu?
Interroga o coração
que não responde.