//meuladopoetico.com/

Shaiore

LEMBRANÇAS

Quem dera eu pudesse voltar a infância querida,

Correr novamente pelas ruas de pedra de sabão, jogar bola e rodar pião.

Ver o sol nascer e se por depois de um dia cheio de esplendor.

Voltar a ser criança sem mágoas e sem dor, sem ter no coração o rancor.

Quem dera eu pudesse novamente o teu rosto beijar e no brilho dos teus olho novamente te amar.

Amor puro que nos faz novamente sonhar.

Que o Amor tudo pode mudar !

Quem dera novamente em teus braços estar para juntos novamente caminhar.

Como já caminhamos em outrora hoje esquecida pelo tempo.

Que se perde sem saber amar.

O amor sublime amor que nos faz acreditar que tudo e possível quando se tem algo para sonhar.