Não humilhes o humilde.
Não perturbes o manso.
Não provoques o pacífico.
Não caçoes do desatinado.
Lembre-te dos limites.
Aqueles que nada têm,
nada têm a perder
portanto, não os intimides.
Provocar brios adormecidos,
é como fustigar fera ferida
que acuada, com ira, revida.
Acossados, céticos recuperam
as almas latentes e instigam
a revolta dos oprimidos.