//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Mulheres São Flores...

 

Mulheres São Flores...

  

Mulheres são flores... 

São pétalas de todas as cores 

Mulheres são fragrâncias… 

São aromas e também essências

Mulheres são jardins…  

São inebriantes belezas naturais!

 

Mulheres flores! São adjetivos… 

És o próprio jardim, intuitivas 

Onde elas tocam, tudo viram flores 

Até os botões bailam a desabrochar 

Euforia das meninas flores 

Logo querem a vida abraçar 

Transmuta menina flor 

Suas pétalas aveludadas 

Tornando-se adultas revigoradas!

 

Mulheres flores! 

Favorece o suco do néctar 

Inebriante apaixonado fica o beija-flor 

Deixando abertas as paixões 

Desabrochadas recebe o beijo, 

Beijo de todos seus amores!

 

_ Ernane Bernardo