//meuladopoetico.com/

Marcellus Augusto

A poesia é o nosso refúgio

A poesia é a minha oração 

A poesia é o meu refúgio, 

A poesia é o meu sacramento,

Cada palavra é a minha confissão.

Em cada palavra dos meus versos

Eu encontro a paz que tanto almejo,

Em cada poema, eu encontro uma parte de mim que vai se conectando com outra.  

Sinto-me abalado, machucado e sem forças,

Encontro-me sozinho, solitário e na escuridão

Hoje, estou sem expectativas para continuar, 

Sem esperanças para prosseguir. 

Mas a poesia me aquece,

a arte me fortalece, 

A palavra é semelhante ao abraço da mulher amada,

O abraço que te leva ao afeto,

Que te apresenta o carinho, 

Que te ensina a amar, 

Que toca no teu ser,

Que cria o sentido das coisas,

Que desperta a alma,

Que ativa o espírito,

Que transforma o coração,

Que te ensina a viver.