//meuladopoetico.com/

IresVenzel

Renascendo

Sinto novamente o vento acariciar meu rosto,

Sinto o cheiro da chuva,

Ouço as gotas baterem na janela.

Fecho os olhos 

E de repente me sinto livre...

Livre do medo e da angustia 

Livre daquilo que me corrompia 

Sinto que estou vencendo a cada dia 

E isso me traz uma enorme alegria 

Agora eu confio no meu eu 

Sou capaz de vencer meus demonios...

O ponto ganhou uma virgula 

E o meu coração um motivo pra bater.