Antigamente e hoje em dia
Antigamente a gente não tinha celular
Mas conversávamos com a vizinhança
Andávamos pra lá e pra cá
E ainda enchíamos a pança
Hoje temos celular,
Computador e tv
Rede sociais para navegar
E os vizinhos nem queremos ver
Antigamente a casa era cheia
o pai ia trabalhar
A mãe ficava em casa na aperreia
Com a casa para limpar e as crianças cuidar
hoje o pai sai cedo de casa
a mãe sai cedo também
o filho que é só um
precisa ficar com alguém
antigamente eram cinco filhos
todos se divertiam e brincavam também
hoje, filho é só um
e olha lá, as vezes nem isso tem.