Me faltou os sentidos...E um dos deuses, o mais bonito, falou comigobaixo aos meus ouvidosVolta, diziaAssim podia ser a morte, penseiInebriante sensação de sorteAcolhimento absolutoO amor estava aliE tinha barbaE era meu.
17/1015:03h.