__Estranha Forma de Amar
... Estranha forma de amar
Que magoa
E faz doer…
Estranha forma de amar
Que me aprisionou
Fazendo-me sofrer…
Estranha forma de amar
Que prefere
Me ver chorar
Ou invés de alegrar…
Estranha forma de amar
Que estragou
Nossas vidas
E, onde nos
Despedimos
Sem despedidas…
Estranha forma de amar
Em que nos tornou
Feras feridas
Que nos separou…
Estranha forma de amar
Em, que cada um em
Seu lugar
Chora sozinho
Até sua dor sarar…
Estranha forma de amar,
Estranha forma de Querer,
Estranha forma de viver…
Autor- Helena Rodrigues