MINHA VIDA, MEU DESTINO
Posso mudar tudo na minha vida
Posso ser o que eu quiser
Posso ser o jardim florido
O azul do céu de anil
O sol de abril
Posso ser sal a gosto
Açúcar no tempero
Coração por inteiro
Posso tudo!
Posso crescer com juízo
Posso cometer todas as loucuras
Posso até perder a razão dentro do teu sorriso
Posso ser o que eu quiser!
Sim posso!
Posso florescer, florir, frutificar
Plantar flor de jasmim
No teu pé de capim limão
Adormecer no teu colo e na tua mão
Posso regar toda a terra
Sangrar até a morte
Posso até descrer
Arar até morrer
Posso reter a poesia do meu mundo num só verso!
Posso sim desnudar os meus e os teus controversos
Posso mostrar ao mundo o incandescer do mar
A dor e o medo do teu amar
Posso derrubar muros e muralhas
Posso desaguar os rios
Posso acender o infinito, explodir feito um vulcão!
Posso até não querer realizar tudo que posso
Só não posso abrir mão do meu amor em convulsão!
Posso tudo!
Posso mudar tudo em minha vida
Posso até descrer que estou na contramão
Mas não posso deixar de acreditar no destino
Que está plantado em meu coração
No amor em comunhão e na nossa união!
Vlad Paganini
‘O meu coração não é estrada para muitos
Não possui curvas
Possui um destino certo
No meu destino de mar
E na predestinação do meu e o do teu amar’