Ze Americo Azul

Gosto de solidão

Não gosta
De surpresas
Fotos
Só na vontade
Que vem
E vai
Num pêndulo
Que faz
Balançar
O coração

Tem horas
Que penso
Será imaginação
Esse beijo
Namoro
Quando
Acordo
E vejo
Na cama

Um gosto de solidão