Ao mundo material
Você está atrelado
Mas se não tem resultado
É o estado mental
Energético, espiritual
Que necessita de ação
Compromisso, inspiração
Conexão com o Divino
Alterando seu “destino”
Pra viver com gratidão.
........................
Conseguir vida abundante
Aumentando a vibração
Abrir mente e coração
Implica lutar bastante
Sem pressa, porém constante
Expandindo a consciência
Vibrando em alta frequência
Lembrar, sempre que é possível
Produz um efeito incrível
Pra uma vida de excelência.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.