Eu já passei na sua vida
Fui remédio e fui ferida
Fui meteoro e Astro-Rei
E agora sou somente o seu passado
Eu sou seu saldo
Ou já não sou
E eu já nem sei
Em tempo de estio
As vezes rio
As vezes choro
As vezes eu peço
As vezes imploro
O animal no cio
Sai pelos poros
Um coração vazio
As vezes volto
E te namoro
Sou réu confesso
As vezes cesso
As vezes coro
Eu me despeço
Mas te decoro
Ousado
Lhe fiz de lado
E pela frente
Em pé, deitado
Ou indiferente
Fui recebido
Como um convidado
Sendo julgado e absolvido
Sendo beijado
Sendo lambido
Vendo de noite
O sol corado
Chuva de açoite
Que me fez chover
Luz indiscreta
Tragar o poeta
E alimentar você...