É o meu coração
E a dor silente
Que me fecunda a ilusão
A construção.
E nas entranhas
Da inspiração
Percorre em gozo profundamente
No útero encefálico
De um ser em profusão.
Real
Fantástico
Enigmático.
E no êxtase da mente
Como corpos em sincronia
Realidade
Fantasia
Ejaculo sonho
Tristeza
Alegria
E na inspiração latente
Voraz
Ardente
Louquaz
Quente
Risonho
Tristonho
Medonho.
Engravido
Dos versos que componho!