Denis Barbosa

Deusa dos olhos D\'água

Você é um sonho, que sonhei
Uma brisa com a qual me refresquei
Um brilho de luz na escuridez

Seus olhos são qual as ondas do mar
Seus lábios doces como manjar
Sua pele macia, é suave ao tocar

Seu doce perfume de jasmim
Seus cabelos d\'ouros brilham para mim
Suas mãos são pétalas macias

Você, das deusas do Olimpo
A mais bela doce e divina
Você qual o sol, aquece e ilumina.