O sol e a lua são apaixonados
Mas não podem se encontrar
O sol brilha durante o dia
E a lua vive o seu luar
O sol tenta junto dela estar!
Mas não tem como se aproximar
Quando o sol está se pondo
Lá vem ela a brilhar
Lua intensa, lua cheia
Inspiradora e tão bela,
sonhadora como sempre,
Sonha com o encontro do seu amado
Que brilha muito mais que ela.
A natureza como fada madrinha,
dá uma força a esta paixão,
cria o belo eclipse
onde o sol e a lua se encontram,
apaixonados e felizes
Aproveitam está união.
Mesmo que dure tão pouco,
Vale a pena matar a saudade
O sol e a lua se abraçam
e se despedem sorridentes,
aguardando um novo eclipse,
enquanto isso se paqueram
Vivendo um novo ciclo
Natural da Vida.
Rosangela Rodrigues de Oliveira