Conflito de família
Conflito de família
É uma coisa desgastante
A gente ama e tolera
Se não for muito irritante
Ame sempre sua família
Mesmo estando bem distante
Aí não tem euforia
Nem briga intolerante
Família se ajuda
Mas quando acontece ao contrário
Não adianta insistir
Muito menos pagar sapo
Tem família bem alegre
Que gosta de União
Mas também tem aqueles
Que preferem confusão