Helena Rodrigues

Saudade de Mim...

 

__Saudade de mim ...
Saudade de mim sempre me tem acompanhado
Eu vivo o presente,
com memórias
de um
outro passado…
Não pertenço
a nenhum lado…
Sinto o cheiro do orvalhado de um chão nunca pisado!!!
Nas minhas mãos
há terra de um tom avermelhado
Deito na savana
com o coração acelerado
Vejo no horizonte
um,
Pôr do sol alaranjado…
Eu sei que anseio
um oásis encontrar
para a sede matar e,
o corpo refrescar
Caminho , caminho
no deserto iluminado Pelo Prateado do luar
Eu sou de tanto lugar…
E,
Não pertenço a nenhum
lado …
Mas de onde é que eu venho,
Com esta lembrança e
Saudade
do passado !?...

Autor- Helena Rodrigues