//meuladopoetico.com/

Windis Latiuk

SOCORRO

Eu deixei o silêncio tomar conta quando havia muito a falar.
Você espera que as pessoas notem sua dor e que através dos seus olhos possam ler entre as linhas.
Ninguém poderia te salvar, a não ser você mesma.
Uma lágrima, um suspiro e então o relógio para...
Um olhar procurando a algo no meio do nada, e o único barulho são as batidas do seu próprio coração, ele bate tão rápido, parece querer sair por sua boca.
Mas as palavras, elas não saem...
Um suspiro espremido seguido de um gemido de dor.
- Vamos lá, tente!
- Vá logo, abra sua boca e coloque para fora todas essas letras embaralhadas para formar as palavras que tanto você quer falar.
Então, eis que entre gemidos e sussurros consigo balbuciar: - Socorro!
Ela fez tanto esforço para nada, ninguém podia ouvi-la, e seu pedido não tinha a menor importância para quem estava alí