O Trânsito das pedras
Nesta estrada que viajamos, o período noturno ,
É de intensa ameaça...
Onde se aprende de tanto caminhar , conhece-se mesmo até as
Crateras deste asfalto de tanto se viajar ,
A vida vai e vem e nos torna guerreiros imediatos,
Viciados em viver, fazer experiências ,
Prolongar o próximo beijo ...
Sofrer tanto as promessas de um amor .
Testar o ultimo desejo.
A vida também pode ser áspera,
Mas, quem disse que não seria assim ?
De tudo um pouco :
Não gostamos da chuva, nem do sertão !
E sim da coisa pronta , da fruta muito doce e descascada .
Não servimos ao próximo
Mas, queremos toda benevolência do mundo .
Seremos, somos humildes?
Mas a vontade mesmo é de sermos universo.