Ze Americo Azul

Fome de amar

Me despedaço

Dando 

Novas

Cores

Ao cores

Prisma

Da natureza

 

Detalhe

Onde

A saudade

Devora

E se alimenta

Forte

 

Desejo este

Que só

O mar

Pode

Saciar

 

Fome de amar