Scheilla Lobato

Ah o amor...

Ah o amor...
É mais do que uma junção de corpos em desejos e paixões desenfreadas.

É mais do que juras e promessas.

É mais do que um \"eu estou aqui pro que der e vier.

É muito mais do que um \"até que a morte nos separe.\"
Amor é eterno...
É enfrentar juntos qualquer barreira ou percalço da vida.

É um querer bem sem medidas. É respeitar mais a ausência do que a presença.

É Lealdade, é Integridade, é Fidelidade.

É permanecer de pé diante dos obstáculos e enfrentamentos da vida. 

É silenciar em meio as calúnias e difamações daqueles que julgam nos conhecer.
Amar é Apresentar um ao outro diante de Deus em oração.
Amar é estar junto em qualquer situação...
Amar é Amar...

E tudo que for menos que isto,

Não é Amor!
Scheilla Lobato