Helio Valim

Irracional

 

Perco-me em minha loucura,

totalmente envolvido

com emoções e desatinos,

Sem controle,

não sei se opino

no rumo que quero tomar.

Deixo-me levar sem destino,

pois, só a loucura é meu caminho

onde me perco e me acho,

se você quer me guiar, com seu jeito

moralista de ser... Não me guie...

Se você crê que pode me ajudar,

pensando em me cuidar... Não me ajude...

Mas, se você deseja me curar... Me esqueça...

Se é para você me conhecer... Me entenda...

Se você julga que não mereço sua fé... Não ore...

Só lhe peço, quando de mim se esquecer... Não me ignore...