Faça coisas que aprecia
Dentro do tempo marcado
Quando se chega atrasado
A mente se angustia
O que te dar alegria
Tem que ser feito primeiro
Jamais entre em desespero
Com o que não pode alterar
Trânsito, chuva, sol e mar
Relaxa, aguarde, parceiro.
............................
Para o estresse combater
Faça exercícios, massagem
Ou uma bela viagem
Apenas como lazer
Resgatar o sono é ter
Muito do caminho andado
Para ficar relaxado
Sem medo, surto, fadiga
Medite, respire e diga
Sinto-me bem, tô curado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.