//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Dança cigana

Dança cigana

Toca
O corpo

Bem
Devagar

Ver
Teu olhar

No embalo
Falar

Sente
Na pele

Ouvi
O tom

Passa
Os passos

Entre
Teus laços

Quer
Se encontrar

Nessa dança
Cigana

Que fala
De amor.

 

- Ana Vilarejo