Helena Rodrigues

Nunca é Tarde !...

... Não me façam
Promessas que
Não Podem cumprir
Não me digam Palavras
Que não quero Ouvir...
Porque, por tanto
\" Eu deixei de sorrir \" !!!
E, por tão \"Pouco\"
Deixei de pedir...
Mas eu
\" Me \" Prometi,
Que ía Conseguir...
E comecei a fazer !
Não deixar
Nada por dizer
Fazer Valer
O meu Querer
Saber esperar
E aprender,
Que nunca é tarde
Para mudar
E Começar
A me Valorizar...

 

Autor- Helena Rodrigues