Tudo sempre pra depois
Tantos olhares falidos
Agora somam-se mais dois
Infinitos amigos...
Aliados do torpor
Tantas bandeiras caídas
Nenhuma pelo amor.
O que fazer com o tempo que se foi?
O que fazer quando o céu for incolor?
O que você acha que vem depois?
3 6 e uns boi...
Magro pra caralho
Caquético acidentado
Cai duro na esquina
Não olham nem pro lado
Afinal, somos tão focados
Lentes nos olhos e inimigos imaginários
Minha espada é salário, meu escudo um laudo...
E fodase o respaldo.
Buscando significado
No mato descalço
Pé no riacho
Sem mente pra causo
Ponderando sobre o áureo...
Paradigma imaculado.