kaido

Um Homem Mil Faces

Quem é você? O bravo? O nervoso? O honrado? O palhaço? O safado?

Engraçado... taxas pelas quais passamos.

Hoje eu sou safado, amanha posso ter vergonha, apesar de que admito, algo raramente me acanha.

Para você posso ser o bobo, para outro o esperto.

Eu tenho vários rostos, você só vê o que eu deixar...

Mas é claro, tem sempre uma acescência da qual não se pode fugir, algo que faz de você, você mesmo, que te faz existir.

Mas de modo geral, mudamos, nos adaptamos. 

Quem eu sou? Eu sei! Mas com certeza não sou só o que te mostrei!