Spectro

TODOS ESTÃO VIAJANDO SEMPRE , MAS POUCOS SE DÃO CONTA DISSO....VIAJANDO NO TREM DA VIDA!!!

  

 

     

A VIAGEM EMOCIONANTE DA VIDA....
O CONVITE A ESTÁ AVENTURA ATREVIDA...
A EMOÇÃO QUE NO CORAÇÃO COMEÇA A SER SENTIDA...
O CÉREBRO MEMORIZA ,LEMBRANÇAS ALEGRES OU SOFRIDAS...

A VIAGEM TRISTE DA VIDA.....
O SABER DA PARTIDA DA PESSOA QUERIDA....
A TRISTEZA INVADE Á ALMA ENTRISTECIDA....
O ALENTO A DEUS SE TORNA A ÚNICA SAÍDA....

A VIAGEM REALISTA DA VIDA,
O EGOÍSNO E ALTRUISMO,PELEJA DE MANEIRA DESIGUAL DIVIDIDA....
A ESPERANÇA , O AMOR E A FÉ ,SEMPRE, UNIDAS...
O SENTIDO DESTA VIAGEM É QUE ESTAMOS TODOS NO TREM DA VIDA!!