Estão dizendo que você vai partir
Pra ficar mais forte quando voltar
E quem vai ficar com esse vazio?
E quem vai preencher essa falta?
Será que o tempo cura um coração partido?
Mesmo a verdade não pode consertar o mundo
A menos que você aceite as mudanças
A menos que você aceite o que há de errado em você
Qual a sensação de estar sozinho?
Me diga você que esteve tanto tempo do lado de lá
Quantas palavras preciso para recontar uma história?
Não me deixe falando sozinho
Ainda vou te perdoar
Antes preciso perdoar a mim mesmo
Pela fé de sempre, e por se entregar de mais
Corrija seu erro com mais uma mentira
Corra o mais rápido que puder
Se esconda da dor e do desespero
Quebre os espelhos, esqueça quem você é
O seu eu de verdade um dia aparece e você nem parcebe
Estão dizendo que você está sofrendo por culpa de um amor
Espero que encontre a porta de saída
E descubra, a solução não está nas mãos de quem lhe machuca
Sempre esteve tão perto que você nem notou