Eu senti medo
Senti angustia
Senti saudade
Senti raiva
E tudo mais que eu poderia sentir
E no meio da confusão de sensações
Algo me sufocava e me prendia
Eu estava gritando em agonia
Enquanto com um estilete fazia cortes em meus braços...
Os outros olhavam como se fosse algo tão natural
O que era pra ser absurdo se tornou banal.
A dor dos outros não importa mais
Vivemos rodeados de pessoas
Mas completamente sozinhos
E quando percebemos isso
Já não há muito o que fazer
Você arruma suas malas
Vai pra algum lugar que te atraia
Faz músicas e até aprende coisas novas
Você se esforça
Mesmo sabendo que tudo pode acabar
Porque o amor que existe em você
É o combustivel da sua força
E o que não vai te deixar parar.
Levanta a cabeça princesa
Já passou e você superou.