Quando o sono não extingue teu cansaço
Estejas certo que algo está errado
O estresse deve ter se avolumado
Não sossegas nem tens desembaraço
Cuide disto para evitar o fracasso
Teu estômago avisa que deu ruim
Dor de cabeça, tontura coisa assim
E a fadiga a trazer-te sofrimento
Te entregando os piores pensamentos
E tu achas que caminha para o fim.
...................................
Músculos rígidos, mudanças no apetite
Range os dentes, tensão mandibular
Uma pontada aqui outra acolá
Um mal estar, que pode ser gastrite
Desequilíbrio, talvez labirintite
Irritação, apatia, ansiedade
Alergia, e, baixa imunidade
E uma constante queda de cabelo
Aflição que mais lembra um pesadelo
EIS O ESTRESSE, NÃO NEGUES ESTA VERDADE.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.