Amar,ternura solene quem vive aprende.
O segredo revelado por lábios.
Amar, e quem ama aprende da saudade insistente.
Ama muitas vezes no inconsciente,
E se derrama...
Talvez sangra de dor na vida consciente .
Quem me alegra, e quem espera pagar.
A dívida contraída...
E quem ama a dívida eterna, a saber,
Amar.