Você diz que vai me deixar
E eu aguardo -tristinha-
O dia em que vai deixar sua propria filha
Eu sei que vai me abandonar
Vai levá-la contigo
Por que ela prefere o marido
Acha que posso ser perfeita?
Ah, que iludido
Por que pago eu,
Erros que não são meus?
Me amarre na cruz
Com o preconceito que te conduz
Pra você, errar é o mesmo que ser feliz
Minha irmã é feliz
Mas não do jeito que você quer
Eu quero a vida que me condiz