Estragos...
Perfeição, nunca foi o almejado
Terrenos e plantações, sonhos e projeções
Foram muito além, do universo esperado
E o sonho, ganha inimagináveis constelações
Fui cometa, a cruzar o infinito em curto espaço
Buscava... Só encontrei estrelas, em teus olhos...
O universo era todo meu, quando me abriu os braços
Nunca soube, onde era o limiar entre céu e solo
Vejo o estrago, criei um universo paralelo
Quis tanto o paraíso que o pintei
Hoje nos lábios, paira um sorriso amarelo
Fui a Eva, aceito que me enganei
Não há mais universo paralelo
Conduziu-me o imaginário
A realidade, é forjada a martelo
Dos sonhos apenas restam, rabiscos n’um diário