\"Navegar é preciso.\"
O mistério é o que sustenta
a mente nômade na vastidão
da viagem sem mapa.
Se caírem todos os véus... que buscar?
Se a realidade se esgotar
numa derradeira posse,
morrera o desejo.
O homem é aquilo que sonha,
andarilho, caçador de sirpresas
e magia.