Viajante, viajado
Escrevendo, noiado.
O escritor poeta,
é de esquerda chapado.
Politicaram a escrita,
assinaram o pensamento.
Sonhando, acordo.
Faço rimas com passos de dança,
ao ritmo da esperança.
Talvez eu não mude a música,
mas abro portas para novas notas e tons.