//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Abraço...

...O Abraço é um dos Afectos

mais profundos.

Quando se Abraça alguém,

Os corações

Batem lado a lado,

Num compasso ritmado

de Emoções.

No afago desse encontro,

existe uma troca de Ombro ,

Em que cada um

Oferece o seu.

Num conforto onde

Nem o tempo

Nem a distância

Em nada se perdeu !...

Autor- Helena Rodrigues