Veja, quando você anda
Pensa que quer se mover
Isto faz acontecer
É o cérebro quem comanda
Mas se ficar na varanda
Caminhar não acontece
Então, se você pudesse
A mente reprogramar
Para poder comandar
Tudo que você quisesse ...
.......................
Vibração subconsciente
É a grande responsável
De maneira admirável
Tanto positivamente
Quanto negativamente
Pelo que de fato somos
Sem esta, de cromossomos
DNA / Biologia
O subconsciente cria
Pensar bem, é o que propomos.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.