Pandemia
O ano de 2020
Foi um ano diferente
A pandemia chegou
E muita gente ficou doente
A covid-19
Deixou tudo parado
Ninguém podia sair
Para não ser contaminando
Muita gente precisou sair
Foi onde tudo aconteceu
A pessoa ficou doente
E algumas delas morreu
O ano foi conturbado
E bem assustador
Na TV era tudo falado
Parecia filme de terror
Apesar do acontecido
Muita gente aglomerou
Precisou ser entubado
E para casa não voltou
A esperança da gente
É ser vacinado
Mesmo em fase de teste
Não pode ser dispensado
Por Mary Costa