//meuladopoetico.com/

Pimentinha

Estranha

Antes de tudo eu Te odiava.
Uma história com Nada nas
linhas, mas pensamentos
Atordoados.

Agora o sol brilha lá fora
E sua voz é um canto para mim.
Devo acreditar que gosta de mim?
Será possível essa relação?

Sei que meus sentimos
Mudaram e nada de você
Do lado.