Elfrans Silva

TU, TU,TU, KÁ, KÁ, KÁ

 

             TU TU TU KÁ KÁ KÁ

Postei a ficha na fenda do aparelho!
Pareceu que ele não entendia a pressa
Forcei a entrada em um gesto banal.
Notei que a sua cor não era vermelho
Portanto, que a ficha não seria essa
E eu pretendia uma discagem local

Corri procurar por um outro orelhão
Disseram pra andar pela localidade
Os que encontrei tinham depredação
O dia passava e eu estava estressado
Nas cores azuis achei em quantidade
Que liga pra fora, mas não era dublado

Lá pelas tantas quase de madrugada
Achei um vermelho, mas infelizmente,
A fila grande dobrava o quarteirão
Era tanta saudade que tinha da amada
Eu quis esperar, mesmo impaciente,
Com fome e sono e três fichas na mão

Horas depois, só um homem á frente
Os que ligavam esperavam do lado
O cara discou, discou, iniciou um rebu
Juntei-me à eles, ao ficar-me ciente
Iguais à mim todos tinham escutado
Irritante som do incansável tu, tu, tu
                        

                           .******

Hoje, moderno, o fone de Graham Bell
Por pouco não liga a terra ao céu
Podendo evitar ações irracionais
Como aquela, que aqui me desculpo
Mas, quando entro nas redes sociais
Só ganho ká, ká, ká das moças do grupo