//meuladopoetico.com/

Roseli Furini

SOLIDÃO!

Solidão,

Não é necessariamente estar só!

Solidão é ausência, é escolha!

- Eu te quero,  mas não permito descaso.

Escolha!

Solidão é saudade assumida,

É a contramão da submissão, e da indiferença,

Solidão é a companheira perfeita para inspiração,

Solidão é alegria sofrida,

É dor contida, lágrima reprimida,

Solidão é alivio, é silêncio, é paz, é dor aguda.

Solidão é também lembrança de amores vividos,

amigos queridos, músicas preferidas, vinhos bebidos.

Solidão é para os corajosos,

Para os que não tem medo de sua própria companhia,

Solidão é se preservar, mas não fugir,

É força pra se retirar, e se fortalecer,

Solidão é observar, e não julgar,

Solidão é querer ficar só, e saber valorizar a dor ,

É buscar a cura....dentro,

Sem culpar o outro,

Solidão é fazer seresta silenciosa, ao próprio coração,

É aliviar a alma,  do barulho inquietante da mente!

Solidão....Se bem vivida,

É magia,

É doçura,

É a gargalhada da vida!!

 

rfurini

fev/2020