J. Henrique

Grandeza

O beijo dado na bochceha

O carinho, a certeza, de que sozinho você não está!

Afastando os males e as impurezas, que rodeiam nossa cabeça,

que nos fazem ignoar... Ignorar o que é belo,

apronchegando o sucesso e a grandeza no universo, que um dia se chega lá!