Ze Americo Azul

Deixando a dor

Um vento leve
Roçando na pele
Se despede

Não esquece
E aquece
Quem merece

E se mete
Esperando sem o aquiete
Que o beijo me acerte

A paciência ferve
No alimente
O apimente

O calor não mente
Na boca a semente
E brotar de repente

A flor
O amor
Deixando a dor